Крамбл с ягодами и творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Штрейзель.

Охлажденное масло, муку, сахар и соль просто перетираю руками до состояния крошки.

Если будут мелкие комочки – ничего страшного.

Пока убираю в холодильник.

Творожный слой.

Все соединяю, перемешиваю до однородности.

Удобней и быстрей погружным блендером.

Если будут мелкие комочки – ничего страшного.

Ягодная начинка.

К замороженной вишне добавляю крахмал, это приблизительно 1 ст.л. и перемешиваю.

Все готово, собираем.

У меня жаропрочная керамическая форма общим объемом чуть меньше 700 мл.

Творожная масса - вишня - штрейзельная крошка.

Отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Средний уровень, без конвекции.

На решетке даю остыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0826
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru