Салат с баклажанами, помидорами и огурцами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан порезать, посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Дать полностью остыть.

Помидор порезать средними кусочками.

Приготовить заправку, для этого огурец натереть на крупной терке, чеснок – на мелкой, зелень мелко порубить.

Все ингредиенты поместить в миску, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать.

К помидорам добавить остывшие баклажаны, заправку, перемешать салат.

Выложить на блюдо или в салатник и подать к столу.

Салат легкий и вкусный, отлично сочетается с мясом.

Подавали гостям на даче к шашлыку и мясу на решетке – очень всем понравился.

Салат с баклажанами, помидорами и огурцами с интересной заправкой готов!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0657
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru