Квас из цикория

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В кастрюлю налейте воду.

Добавьте сахар, цикорий и лимонную кислоту, перемешайте и поставьте на огонь.

Доведите до кипения и снимите с огня.

Остудите напиток до температуры примерно 30 градусов.

2. Всыпьте сухие дрожжи в кастрюлю с напитком и перемешайте до растворения и однородной жидкости.

3. Перелейте квас в емкость, я перелила в трех литровую банку, закройте крышкой и поставьте в теплое место на 4-6 часов.

4. Уберите готовый квас в прохладное место для охлаждения.

Разлейте по стаканам и подавайте.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0549
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru