Пряный картофель "батата харра"

Фото к рецепту: Пряный картофель  "батата харра"

Тунисская

30 мин.

3

Простой

2935

2

2

09 июля 2021, 00:43

Пошаговый рецепт приготовления

Разогреваем духовку.

Картофель чистим, моем и нарезаем небольшими, устойчивыми на сковороде, бочонками.

На сковороде, в которой будем картофель запекать, слегка обжариваем чеснок на растительном и сливочном масле, всыпаем соль и пряности, выкладываем картофель (чеснок убираем), несколько листочков базилика и обжариваем до румяности.

В микроволновке разогреваем бульон и вливаем в сковороду с картофелем и пряностями.

Ставим в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов. Выкладываем на сервировочное блюдо.

Подаем горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Приготовил, Съел.

Нормально.

Правда бульон я брал овощной.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели