Просто рыба2(карась шинкованный)
Пошаговый рецепт приготовления
Обычная жаренная рыбка. Решила поделиться способом разделки, посмотрела все рецепты и ни где не нашла такого.
Карась как и карп рыбка костлявая, вот чтоб было удобно есть после того как рыбку почистили, выпотрошили, удалили жабры, кладем на доску и по спинке шинкуем-как можно мельче:с промежутками 2-3мм(как на фото), не более 5мм.
Так рыбка и лучше просаливается и едим без проблем.
Жарю я сначала на среднем огне с открытой крышкой, затем переворачиваю, огонь убавляю, накрываю крышкой и довожу до готовности.Можно и с лучком пожарить,как в первом рецепте.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я когда из морских краев переехала жить в Москву, многие знакомые вообще не ели карасей из-за того, что много костей, может для многих шинковка знакомое дело, а кому-то может и пригодится
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
















