Нежная курица в сырном кляре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим куриные отбивные в сырном кляре.

1. Куриное филе нарезаю по полам.

Далее кусочки мяса накрываем пленкой или целлофановым пакетом и отбиваем мясо.

2. Немного посолите яйца и перемешайте.

3. Натрите сыр на мелкой терке.

4. Готовим панировку.

Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте приправу для курицы и все перемешайте.

5. Далее куриное филе обмакиваем сперва в яйце, а затем в сырной панировке.

И выкладываем на заранее смазанную форму для запекания.

Отправляем на 15 мин в разогретую духовку до 220 градусов.

6. Достаем из духовки и смазываем кетчупом, сверху посыпаем сыром и снова отправляем в духовку на 10 мин.

7. Курица в сырной панировке готова, приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0573
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru