Салат в стиле фьюжен "танго"
Ингредиенты
- опята маринованные 250 гр.
- филе куриное 250 гр.
- ветчина 250 гр.
- ананасы консервированные 200 гр.
- перец болгарский красный крупный 1 шт.
- орехи грецкие 40 гр.
- изюм 40 гр.
- майонез 2 ст.л.
- соль
- зелень петрушки небольшой пучок
- цветы для украшения по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Предварительно сварите филе и остудите. Изюм замочите в кипятке.
Опята промойте и несколько штук отложите для украшения.
Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения).
Орехи порежьте.
В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте.
На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.
Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).
Можно подавать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты