Салат в стиле фьюжен "танго"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно сварите филе и остудите. Изюм замочите в кипятке.

Опята промойте и несколько штук отложите для украшения.

Филе, ветчину, перец и ананасы порежьте кубиком, (несколько полуколец перца отложите для украшения).

Орехи порежьте.

В миске смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите по вкусу и добавьте майонез, перемешайте.

На сервировочное блюдо в центре поставьте стакан и выложите салат вокруг него.

Украсьте перцем, опятами и зеленью, по желанию цветами (специально продаются на рынке).

Можно подавать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0870
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru