Лёгкий десерт-суфле клубника, банан и шоколад

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Залить желатин водой и приготовить его к работе согласно инструкции на упаковке.

Очищенные бананы, йогурт или сметану, сахар, растопленный шоколад превратить погружным блендером в однородное пюре.

Добавить подготовленный желатин, хорошо размешать.

Налить немного массы в креманки, убрать ненадолго в холодильник.

Для ускорения процесса, можно в морозилку.

Когда крем слегка застынет, покрошить сверху печенье, выложить любые ягоды или фрукты, нарезанные кусочками.

Сверху залить оставшимся кремом.

Убрать в холодильник для дальнейшего застывания.

Украсить по желанию.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нежного и лёгкого летнего десерта-суфле. Такое прохладное блюдо с насыщенным вкусом шоколада, банана и клубники будет кстати в жаркий летний день. Из данного количества продуктов получается две ёмкости, объёмом по 300 мл каждая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0662
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru