Отбивные из куриного филе с болгарским перцем под сыром

Фото к рецепту: Отбивные из куриного филе с болгарским перцем под сыром

Домашняя

220 мин.

15

Простой

2470

1

1

25 июня 2021, 13:36

Пошаговый рецепт приготовления

1) Болгарский перец нарезаем соломкой.

2) Сыр натираем на любой терке, крупной или мелкой.

3) Куриное промываем, обсушиваем.

Затем отбиваем.

4) После солим, перчим, добавляем приправу для курицы.

5) Затем добавляем соевый соус, перемешиваем и убираем в строну на 30 минут.

6) Спустя 30 минут, куриное филе перекладываем на противень ( у меня стеклянный) после перекладываем болгарский перец, и посыпаем сыром.

Отправляем в духовку до готовности, примерно 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

В этот раз я захотел приготовить простой ужин из куриного филе и болгарского перца. И я приготовил «Отбивные из куриного филе с болгарским перцем, под сыром» Получилось вкусно. В качестве гарнира у меня была гречка. Это блюдо можно приготовить на ужин, или обед. Спасибо за внимание.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru