Киш лорен "шарман" к завтраку
Ингредиенты
- масло сливочное 120 гр.
- сметана 3 ст.л.
- мука пшеничная 4 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч.л.
- лук репчатый 5 шт.
- сырок плавленый 3 шт.
- яйцо куриное 3 шт.
- соль
- пере черный
- масло растительное 4 ст.л.
- зелень 4 веточки (для подачи)
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим мягкое тесто из перечисленных ингредиентов.
Заворачиваем в пленку и в холод на 15 минут.
Режем лук и обжариваем до золотистости, солим и перчим, ,охлаждаем.
Натираем плавленый сыр.
Взбиваем яйца с солью и перем,туда же сыр и лук.
Форму диаметром 24 см смазываем маслом, из теста по форме формируем корзинку и выкладываем начинку.
Посыпаем твердым натертым сыром.
Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
При подаче посыпаем зеленью по желанию.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Это завтрак мечта просто был, очень вкусно. запекла в мультипеаре. спасибо за рецепт!