Сицилийская капоната из кабачков

Фото к рецепту: Сицилийская капоната из кабачков

Итальянская

30 мин.

4

Простой

13054

0

16

18 июня 2021, 16:24

Ингредиенты

  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидор (крупный) - 1 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • стебель сельдерея - 1/2 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • соль
  • перец
  • орегано - 1 щепотка
  • анис - 1 щепотка
  • оливки - 30 гр.
  • свежая зелень - 1 пучок
  • хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Бланшировать помидор.

Нарезать лук и обжарить.

Нарезать остальные овощи.

К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.

Немного протушив, добавить помидор.

Отдельно обжарить кабачки до готовности.

Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.

Подавать с хрустящим хлебом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Кабачки - за уши не оттащишь! Сицилийская капоната из кабачков - легкое овощное рагу за 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели