Сицилийская капоната из кабачков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все ингредиенты.
Бланшировать помидор.
Нарезать лук и обжарить.
Нарезать остальные овощи.
К обжаренному луку добавить чеснок и сельдерей.
Немного протушив, добавить помидор.
Отдельно обжарить кабачки до готовности.
Смешать все вместе, заправить, добавить оливки и свежую зелень.
Подавать с хрустящим хлебом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кабачки - за уши не оттащишь! Сицилийская капоната из кабачков - легкое овощное рагу за 30 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты