Бланманже - легкий и низкокалорийный десерт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Залить желатин молоком, перемешать массу и отставить в сторону на 10-15 минут, чтобы желатин разбух.

2. В творог добавить мед и кокосовые сливки.

3. Пробить творог погружным блендером

4. Разбухший желатин подогреть и размешать до растворения.

5. Остудить желатиновый раствор до комнатной температуры

6. Остывший желатиновый раствор ввести в творожную массу и очень тщательно перемешать.

7. Добавить в творожную массу кокосовую стружку - перемешать.

8. Добавить ягоды клубники – перемешать .

9. Разложить получившуюся творожно-ягодную массу по креманкам.

10. Отправить десерт в холодильник как минимум на 5-6 часов, а еще лучше на ночь.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0854
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru