Быстрый завтрак - фриттата с сыром, ветчиной и рукколой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем зеленый лук, цуккини/кабачок натираем на крупной терке.

Яйца слегка взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр.

Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут.

Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в разогретую духовку на 5 минут.

Сразу подаем!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru