Быстрый завтрак - фриттата с сыром, ветчиной и рукколой
Ингредиенты
- яйцо куриное 5 шт.
- цуккини/кабачок 1 шт.
- лук зеленый 1 пучок
- сыр твердый 30 гр.
- соль
- перец черный
- сыр тостовый/мягкий 150 гр.
- ветчина/колбаса вареная 150 гр.
- руккола/любой другой салат 100 гр.
- лимон по желанию 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем зеленый лук, цуккини/кабачок натираем на крупной терке.
Яйца слегка взбиваем в миске, солим, перчим, добавляем лук, цуккини и тертый сыр.
Яичную смесь выпекаем при температуре 190 градусов 10-15 минут.
Выкладываем ингредиенты наполнителя, взбрызгиваем соком лимона ( по желанию ) и ставим в разогретую духовку на 5 минут.
Сразу подаем!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты