Завтрак из капусты и яиц
Ингредиенты
- перец черный молотый – 0,3 ч.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- мука – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту мелко нашинкуем, добавим яйца, соль, черный молотый перец и перемешаем вилкой.
Получается однородная капустная масса.
Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем массу, распределяя ее равномерно.
Обжариваем 1 минуту на сильном огне и 7-9 минут на минимальном.
Переворачиваем и вторую сторону обжариваем так же.
Подаем со сметаной или любым соусом.
Простой завтрак из капусты и яиц готов!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты