Завтрак из капусты и яиц

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту мелко нашинкуем, добавим яйца, соль, черный молотый перец и перемешаем вилкой.

Получается однородная капустная масса.

Сковороду смазываем растительным маслом и выкладываем массу, распределяя ее равномерно.

Обжариваем 1 минуту на сильном огне и 7-9 минут на минимальном.

Переворачиваем и вторую сторону обжариваем так же.

Подаем со сметаной или любым соусом.

Простой завтрак из капусты и яиц готов!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru