Клубничный соус для блинов, оладьев, панкейков
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В тёплый кефир добавить яйцо,сахар, соль размешать венчиком.
Просеять муку, перемешать, добавить масло, размешать до гладкости, в самом конце всыпать соду и оставить тесто на 10-15 минут на столе.
Потом не мешать, аккуратно захватывать ложкой , выкладывать на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Во время жарки вторую сторону прикрывать крышкой.
Клубнику разбить погружным блендером, добавить сахар, кукурузный крахмал, перемешать и поставить на плиту, довести до кипения и варить одну минуту, снять с огня и сразу перелить в другую посуду.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты