Пирог "кисельные берега" на сухом киселе с вишней

Фото к рецепту: Пирог "кисельные берега" на сухом киселе с вишней

Домашняя

60 мин.

12

Простой

6678

1

10

03 июня 2021, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если кисель в брикете, надо его измельчить, чтобы не было комочков.

Белки немного взбить с сахаром и солью.

В несколько приемов добавить кисель, не прекращая взбивать.

Далее, снизить скорость миксера до средней, ввести по очереди по одному желтку, масло и кефир, продолжая размешивать.

Добавить муку, соду, размешать лопаткой.

Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

Сверху уложить замороженную вишню, слегка утапливая.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовому пирогу дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой.

Подробнее смотрите в видео.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший пирог "Кисельные берега" на сухом киселе с вишней (подойдут любые ягоды)получается ароматным и очень ярким, с интересной рассыпчатой структурой. Такой пирог можно разделить на несколько коржей, промазать любым кремом и получится великолепный тортик.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0741
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru