Салат из запеченной свеклы с сыром фета
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите или запеките до готовности, очистите и нарежьте дольками.
Пока свекла запекается, приготовьте маринад: горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус нужно перемешать с солью и черным молотым перцем до состояния эмульсии.
Сыр фета (или брынзу) также нарежьте кубиками.
Слегка остывшую свеклу очистите и нарежьте дольками, перемешайте с маринадом и отложите до полного остывания.
Смешайте салатный микс с листьями мяты, выложите нарезанную фету и дольки маринованной свеклы.
Приятного аппетита !
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Запахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаНаталья ЦветковаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты