Треска в духовке в молоке с овощами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой.
Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить.
Отставить на 15-20 минут.
Чеснок почистить и измельчить.
Красный перец порезать очень мелко.
Шпинат также порезать.
На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут).
Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.
Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут.
Добавить молоко и сушеные ароматные травы.
Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.
В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.