Треска в духовке в молоке с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой.

Порезать порционными кусочками, посолить и поперчить.

Отставить на 15-20 минут.

Чеснок почистить и измельчить.

Красный перец порезать очень мелко.

Шпинат также порезать.

На сковороде обжарить сначала сладкий перец (около 3 минут).

Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут.

Добавить молоко и сушеные ароматные травы.

Аккуратно вскипятить и потомить 3-4 минуты.

В посуду для запекания выложить рыбу, залить подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0686
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru