Горячие бутерброды с курицей
Ингредиенты
- куриное филе 600 гр. мелко порезанное
- лук зелёный 100 гр.
- петрушка или укроп 60 гр.
- майонез или жирная сметана 180 гр.
- крахмал 4-5 ст.л. или 110 гр. приблизительно
- яйца 4 шт.
- соль 0.5 ст.л.
- перец черный 0.5 ч.л.
- паприка 0.5 ч.л.
- помидоры 2 шт.
- масло растительное для обжаривания
- нарезной батон
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко -мелко порезать.
Смешать с майонезом, зелёным луком, петрушкой, крахмалом, мелко порезанными помидорами, солью и специями.
Яйца взбить и добавить сюда же.
Выложить тонким слоем на батон и обжаривать под крышкой 3-4 минуты на слабом огне.
Если за это время бутерброды не приобрели красивый золотистый цвет, добавить огонь и обжарить до золотистого цвета.
Перевернуть и обжарить ещё пол минутки .
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты