Жареные кабачки с чесноком и грецкими орехами
Ингредиенты
- кабачки – 500 гр.
- грецкие орехи – 35 гр.
- чеснок – 3-4 зубчика
- зелень петрушки – 15 гр.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления заправки, смешать измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок (нарезанный или выдавленный через пресс).
Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.
Перемешать.
2. Кабачки нарезать на кубики и обжарить до румяного цвета.
3. Добавить заправку к ним.
Перемешать и снять с огня.
Попробовать и при необходимости ещё посолить.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты