Жареные кабачки с чесноком и грецкими орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления заправки, смешать измельченные грецкие орехи, мелко нарезанную зелень петрушки и чеснок (нарезанный или выдавленный через пресс).

Добавить растительное масло, соль и перец по вкусу.

Перемешать.

2. Кабачки нарезать на кубики и обжарить до румяного цвета.

3. Добавить заправку к ним.

Перемешать и снять с огня.

Попробовать и при необходимости ещё посолить.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru