Творожный торт в заливке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим все продукты.

В первую очередь масло положим в холод, но не в морозилку.

Смешаем сухие ингредиенты.

Масло перетрем просто руками в крошку.

Далее смешаем творог, сахар и яйца, перетрем блендером но можно и так оставить.

Выкладываем в форму, у меня силиконовая.

Первый слой крошка, затем творог и снова крошка, я еще добавила изюм.

Ставим в духовку на 20 минут, пока печется мы приготовим заливку.

Сметану и сгущенное молоко.

Вынимаем и заливаем торт заливкой.

Я еще украсила шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0525
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru