Вяленое мясо или балык

Фото к рецепту: Вяленое мясо или балык

Домашняя

30 мин.

10

Простой

7446

1

2

02 мая 2021, 16:42

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Удаляем жир пленки и сухожилья

Добавляем соль и перец

Заливаем коньяком и ставим на сутки в холод

Обсушиваем бумажным полотенцем

Добавляем специи и раскатываем скалкой

Вывешиваем для сушки на три дня

Наслаждаемся. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0776
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru