Тортилья с фетой и шпинатом

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем мелкими кубиками, чеснок измельчаем любым удобным способом.

Шпинат промываем в холодной воде.

Обжариваем лук с чесноком на небольшом количестве растительного масла.

Добавляем листья шпината и прогреваем всё вместе еще 1-2 минуты пока шпинат не обмякнет.

Сыр фета нарезаем кубиками и отправляем в сковороду, перемешиваем, при необходимости солим и через 1-2 минуты снимаем сковороду с огня.

Раскладываем тортилью, начинку кладем на половину круга, накрываем второй половиной, слегка прижимаем.

На приготовление такого блюда вам понадобится не более 15 минут.

Быстрый перекус на обед или ужин, прекрасное сочетание сыра фета и шпината.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0721
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru