Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе помоем и обсушим.

Чеснок пропустим через пресс.

Готовим маринад – в отдельной емкости соединяем растительное масло, горчичный порошок, паприку, соль, черный молотый перец, измельченный чеснок и хорошо перемешиваем.

Готовым маринадом обмазываем куриное филе со всех сторон и оставляем мариноваться на столе 30 минут.

Филе заворачиваем в фольгу, помещаем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Выключаем духовку и даем филе полностью остыть.

Готовое филе получается очень вкусным и нежным, упругое снаружи и сочное и мягкое внутри.

Отлично подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки на праздничный стол.

Куриное филе в горчично-чесночном маринаде готово!

Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0857
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru