Кебаб из свинины в домашних условиях

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно два раза прокрутить через мясорубку свинину (я использовал крестец) и курдюк.

В блендере пробиваем репчатый лук, чеснок, петрушку и цедру апельсина.

В ступке перемалываем горошины белого перца, коричневый сахар и зерна кориандра.

В мясной фарш добавляем перемолотые специи, смесь из блендера, соль по вкусу, оливковое масло и красный винный уксус.

Хорошо всё перемешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Насаживаем на шампура и обжариваем до полной готовности.

Я обжаривал в духовке, а вы можете пожарить на углях.

Духовку я разогрел до максимальной температуры, отправил в неё кебабы и сразу опустил температуру до 200 градусом, при включенной конфекции я обжаривал 5 минут с одной стороны и затем перевернул на другую и ещё 5 минут держал в духовке.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кебаб из свинины в домашних условиях: шаг 1Кебаб из свинины в домашних условиях: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0849
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru