Марокканская кухня: постный салат с чечевицей // вегетарианские рецепты

Ингредиенты
- болгарский красный перец 1 шт.
- оливковое масло 3 ст.л.
- лимонный сок 1-2 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.
2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания.
Овощи нарезать кубиком.
3. Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей.
Заправить лимонным соком и маслом.
Посолить
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели