Марокканская кухня: постный салат с чечевицей // вегетарианские рецепты

Фото к рецепту: Марокканская кухня: постный салат с чечевицей // вегетарианские рецепты

Марокканская

Простой

506

0

1

22 апреля 2021, 16:45

Ингредиенты

  • зеленая чечевица 120 гр.
  • помидор 1 шт.
  • половина сладкой луковицы
  • пучок кинзы (или петрушки)
  • болгарский красный перец 1 шт.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • лимонный сок 1-2 ст.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перец запечь в режиме гриль в духовке.

2. Чечевицу отварить 10 мин после закипания.

Овощи нарезать кубиком.

3. Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей.

Заправить лимонным соком и маслом.

Посолить

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели