Морковные котлеты с манкой, постные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала мы берем морковь и натираем на мелкой терке.

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

На хорошо разогретую сковороду отправляем лук и начинаем обжаривать до мягкого состояния.

Добавляем к луку морковь.

Обжариваем до мягкого состояния моркови.

Добавляем сушенный базилик и смесь итальянских трав, а также соевое молоко.

Продолжаем тушить примерно 3 минуты.

Добавляем по вкусу соль и перец.

Неспеша начинаем вводить в морковь манную крупу и сразу хорошо перемешиваем.

Огонь на самом минимуме.

Снимаем со сковороды и даём остыть.

Далее катаем из получившегося фарша шарики одинакового размера.

Обваливаем шарики в кукурузной муке и придаем форму котлет.

Обжариваем на растительном масле до образования румяной корочки.

Подаём котлеты к столу! Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Морковные котлеты с манкой, постные: шаг 1Морковные котлеты с манкой, постные: шаг 2Морковные котлеты с манкой, постные: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0359
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru