Пеппероната с курицей (pepperonata)/ готовим с мадам люси

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перец болгарский нарезаем полосками.

Куриное филе нарезаем кусочками, солим и перчим.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета и снимаем.

На той же сковороде обжариваем лук и чеснок, затем полосочки болгарского перца.

Насыпаем муку, размешиваем.

Вливаем томат, возвращаем курицу и тушим под закрытой крышкой 10-15 минут.

Выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью. Буон Аппетито!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0595
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru