Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты

Фото к рецепту: Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты

Домашняя

Простой

510

0

2

19 апреля 2021, 19:54

Ингредиенты

  • картофель - 900 гр.
  • лук репчатый - 160 гр.
  • морковь - 180 гр.
  • банка консервированной красной фасоли
  • чеснок - 20 гр.
  • зелень
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем на крупные кубики и начинаем обжаривать в чугунном казане на растительном масле.

Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный крупным кубиком на сковороде на растительном масле до мягкого состояния.

Добавляем к луку морковь натертую на терке.

К картофелю добавляем часть мелко нарезанного свежего чеснока и продолжаем обжаривать.

Как только картофель хорошо обжариться, добавляем к нему лук и морковь.

Заливаем горячей водой.

Доводим до кипения и тушим примерно 5-7 минут.

Добавляем соль и перец по вкусу, оставшийся чеснок, зелень и банку консервированной фасоли.

Перемешиваем, доводим до вкуса.

Продолжаем тушить до испарения большей части жидкости и полного приготовления картофеля.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты: фото шаг 1Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты: фото шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели