Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарезаем на крупные кубики и начинаем обжаривать в чугунном казане на растительном масле.
Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный крупным кубиком на сковороде на растительном масле до мягкого состояния.
Добавляем к луку морковь натертую на терке.
К картофелю добавляем часть мелко нарезанного свежего чеснока и продолжаем обжаривать.
Как только картофель хорошо обжариться, добавляем к нему лук и морковь.
Заливаем горячей водой.
Доводим до кипения и тушим примерно 5-7 минут.
Добавляем соль и перец по вкусу, оставшийся чеснок, зелень и банку консервированной фасоли.
Перемешиваем, доводим до вкуса.
Продолжаем тушить до испарения большей части жидкости и полного приготовления картофеля.
Приятного вам аппетита!