Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель нарезаем на крупные кубики и начинаем обжаривать в чугунном казане на растительном масле.

Тем временем обжариваем репчатый лук, нарезанный крупным кубиком на сковороде на растительном масле до мягкого состояния.

Добавляем к луку морковь натертую на терке.

К картофелю добавляем часть мелко нарезанного свежего чеснока и продолжаем обжаривать.

Как только картофель хорошо обжариться, добавляем к нему лук и морковь.

Заливаем горячей водой.

Доводим до кипения и тушим примерно 5-7 минут.

Добавляем соль и перец по вкусу, оставшийся чеснок, зелень и банку консервированной фасоли.

Перемешиваем, доводим до вкуса.

Продолжаем тушить до испарения большей части жидкости и полного приготовления картофеля.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты: шаг 1Картофель тушеный с фасолью, монастырские рецепты: шаг 2

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0746
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru