Постные рогалики, монастырские рецепты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нам нужно сделать тесто.

Просеиваем пшеничную муку, добавляем растительное масло, сахара, соль.

Соду гасим уксусом и добавляем в остальным ингредиентам.

Добавляем воду и вымешиваем в хлебопечке (или руками) тесто.

Раскатываем тесто на овальный пласт.

Разрезаем на треугольники.

Треугольники смазываем вареньем и заворачиваем от большого края с острею треугольника рулетики.

Выкладываем их на противень.

Смазываем водой и посыпаем сахаром.

Отправляем в разогретую духовку до 220 градусов, примерно на 12-15 минут

Пошаговые фото рецепта

Постные рогалики, монастырские рецепты: шаг 1Постные рогалики, монастырские рецепты: шаг 2Постные рогалики, монастырские рецепты: шаг 3

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru