Ленивые вареники с вишней

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выложить творог, добавить щепотку соли, сахар, 1 яйцо и ванильный сахар.

Перемешать.

Добавить муку и хорошо замешать тесто – густое, хорошо держащее форму.

Теперь берем творожное тесто чайной ложкой делаем лепешечку в центр кладем ягоду вишни и аккуратно соединяя края формируя шарик.

Отвариваем вареники в подсоленной кипящей воде до всплытия их на поверхность, примерно 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0612
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru