Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке

Фото к рецепту: Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке

Домашняя

20 мин.

4

Простой

1954

1

0

14 ноября 2019, 07:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Любимый в нашей семье рецепт из творога, называем "ленивые вареники".

Потрудится придется, но когда попробуете, то поймете - оно того стоило!

Есть все, хрустящая панировка, нежность творога и кислинка вишни!

Этому рецепту более 40 лет, пора и вам попробовать!

Сегодня для рецепта буду использовать кускус, манка так же подойдет отлично (мою просто съели).

Готовится все довольно быстро.

В творог добавляем половину сахара, яйца, муку и кускус.

Хорошо перемешиваем.

Сухари обжариваем на сливочном масле, до легкой золотистости.

После чего смешиваем с остатками сахара.

Панировка получается высший класс!

Берем творожную массу и формируем небольшой колобок с вишней внутри (2 шт. без косточки).

Для первого раза, что бы все заготовки были одинаковыми, можете использовать весы.

Отвариваем в кипящей воде, минуты 3-4 после того как всплывут.

Еще горячие колобки панируем в обжаренных сухарях.

Наши ленивые вареники в хрустящей панировке лучше всего подавать со сметаной! Мой любимый рецепт из детства!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке: шаг 1Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке: шаг 2Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке: шаг 3Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке: шаг 4Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке: шаг 5Ленивые вареники с вишней в хрустящей панировке: шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0589
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru