Творожная пасха со сгущенкой, без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты.

Смешать творог, сливочное масло, сметану, желтки, сливки и сгущенку.

Перебить все блендером.

Добавить сахар по желанию.

Поставить на огонь и довести до 60 градусов.

Не доводите массу до кипения!

Дать остыть, затем поставить в холодильник на час.

Изюм замочить в кипятке.

Орехи подсушить в духовке.

Добавить изюм и орехи в творожную массу.

Марлей застелить форму.

Поместить творожную массу, накрыть марлей и поставить под прессом в холодильник на 12 часов.

Достать с формы, украсить по желанию пасху.

Приятного аппетита и прекрасных праздников!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Творожная Пасха со сгущенкой - очень простой и вкусный семейный рецепт, по которому готовила еще моя бабушка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0621
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru