Свинина с брокколи и перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вымойте мясо холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками шириной 1,5 см.

Затем поперчите, посолите и посыпьте крахмалом.

Перемешайте.

На широкой сковороде хорошо разогрейте масло.

Обжарьте мясо до готовности, а затем снимите его со сковороды, накройте крышкой и отставьте в сторону.

Брокколи вымойте и разберите на отдельные соцветия.

Очистите болгарский перец и нарежьте соломкой.

Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.

На сковороде в течение 1 минуты обжаривайте лук, болгарский перец и брокколи, а затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Полейте овощи соевым соусом, добавьте бульон и доведите до кипения.

Добавьте к овощам мясо и орехи кешью и тушите всё вместе в течение 4-5 минут.

Затем положите щепотку сахара, добавьте перец и соль по вкусу.

Подавайте на стол с рисовым гарниром.

P. S. Брокколи можно заменить цветной капустой, добавить грибы.

Вместо свинины использовать говядину.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0375
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru