Слоеное тесто | самый простой рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую миску просеять муку.
Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и перемешать с мукой.
В отдельной миске смешать яйцо, соль, уксус и ледяную воду.
Добавляем яичную смесь к мучной и быстро собираем тесто в комок, замешивать не нужно.
Тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.
После чего раскатать в нужную толщину и можно приступать к выпечке.
Это тесто можно хранить в морозилке, а размораживать лучше в холодильнике.
И вот такая выпечка получается из этого теста! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты