Слоеное тесто | самый простой рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску просеять муку.

Замороженное сливочное масло натереть на крупной терке и перемешать с мукой.

В отдельной миске смешать яйцо, соль, уксус и ледяную воду.

Добавляем яичную смесь к мучной и быстро собираем тесто в комок, замешивать не нужно.

Тесто завернуть в пищевую пленку или пакет и убрать в холодильник на 1-2 часа.

После чего раскатать в нужную толщину и можно приступать к выпечке.

Это тесто можно хранить в морозилке, а размораживать лучше в холодильнике.

И вот такая выпечка получается из этого теста! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0511
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru