Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Фото к рецепту: Хрустящий салат витаминка с пекинской капустой, огурцом и яркими перцами

Домашняя

15 мин.

Простой

2996

1

0

06 апреля 2021, 19:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Заправка для салата.

Смешать в миске растительное масло, соевый соус, лимонный сок, чеснок, мед, соль и перец по вкусу.

2 Нарезать тонкими полосками пекинскую капусту.

3 Морковь натереть на терке для корейской моркови, можно нарезать ножом тонкой соломкой.

4 Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

5 Огурец тонко нарезать на пластины, а затем соломкой.

6 Нарезать зеленый лук.

В этот салат можете использовать любую зелень которую вы любите.

7 Соединить все овощи, добавить подготовленную заправку, солим по вкусу.

8 Салат подавайте сразу на стол, не затягивайте, а то овощи начнут размокать.

Очень сочный, хрустящий и полезный!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0489
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru