Горбуша с рисом в духовке

Фото к рецепту: Горбуша с рисом в духовке

Домашняя

60 мин.

8

Простой

3219

1

1

04 апреля 2021, 19:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, залить водой, слегка посолить и сварить до готовности.

Очищенный лук нарезать полукольцами.

Очищенную морковь нарезаем соломкой.

Обжарить лук и морковь на разогретом растительном масле на сковороде.

В жаропрочную форму выложить рис и разровнять.

Сверху выложить морковь с луком.

Горбушу нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.

Выложить рыбу поверх риса и овощей.

Смазать поверхность рыбы сметаной или майонезом.

Сыр натереть на крупной тёрке и выложить поверх рыбы.

Поставить форму с горбушей и рисом в разогретую духовку и запекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Вкусную, сочную горбушу с рисом и овощами подать к столу горячей.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0305
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru