Рулет из свинины (брюшина, пашина) на углях
Ингредиенты
- свиная брюшина (подчерёвок, пашина) - 2 кг.
- шампиньоны - 2 шт.
- перец сладкий - 1 шт.
- укроп - пучок
- чеснок - 7 зб.
- горчица в зернах - 8 ч.л.
- соль - 2 ч.л.
- черный молотый перец - 2 ч.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- вино - 50 гр.
- клюква перетертая - 3 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Глазурь.
Смешиваем вино, перетёртую клюкву и мёд.
Нарезаем зелень, сладкий перец, шампиньоны и измельчаем чеснок.
Разрезаем брюшину (пашину) на две части.
Делаем надрезы.
Посыпаем солью и черным молотым перцем.
Посыпаем зеленью и чесноком.
Выкладываем сладкий перец и шампиньоны.
Скручиваем рулет и стягиваем ниткой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Смазываем рулет глазурью и запекаем ещё 10 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты