Ужин из самых простых продуктов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На сливочном масле обжарить грибы.

Добавить соль, растительное масло.

Перемешать.

Добавить специи (кориандр, куркума, перец чили).

Перемешать.

Тем временем отварим гречку и пожарим шкварочки (сало, бекон).

К грибам добавить мясо, нарезанное на небольшие кусочки.

Накрыть крышкой.

Готовить 10-15 мин.

Добавить 1 ст.л пшеничной муки.

Хорошо перемешать.

Добавить сушенный лемонграсс (если есть, или можно заменить на сушеный имбирь).

Перемешать.

Добавить сливки.

Довести до кипения.

Добавить желток.

Хорошо и быстро перемешать.

Накрыть крышкой, готовить 5 мин.

Добавить зелень.

Перемешать.

Можно подавать к столу.

У меня это гречка с фрикасе и отваренной свеклой.

У мужа гречка со шкварками и маринованный салат с капустой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0547
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru