Цезарь-ролл с курицей в сырном лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для начала нарезаем куриное филе на небольшие кусочки.

Затем в хорошо разогретой с маслом сковороде обжариваем его.

Не забываем посолить и поперчить.

Буквально 5-6 минут и курица готова.

В конце накрываем крышкой и оставляем на выключенной плите.

2. Теперь приготовим правильный соус.

Берем майонез, добавляем сметану, немного горчицы для любителей, затем пропускаем чеснок через пресс, немного свежего укропа и тщательно перемешиваем.

Соус готов.

Густой, ароматный и пикантный.

3. Следом нарезаем помидоры на тонкие дольки.

Огурец нарезаем соломкой.

4. Руками измельчаем салат «Айсберг».

Именно с ним ролл получается более нежный, чем с обычной белокочанной капустой.

5. Сыр натираем на мелкой терке.

6. Собираем наш цезарь-ролл.

Кладем лаваш на большое плоское блюдо.

На него наносим небольшое количество кетчупа.

Распределяем при помощи ложки.

Присыпаем тертым сыром.

Выкладываем обжаренную курицу и сдабриваем сверху нашим чесночным соусом.

7. Следом кладем измельченный салат «Айсберг», затем слой помидоров и слой огурцов.

И снова немного соуса и сыра.

8. Теперь сворачиваем ролл по принципу фаршированных блинов или голубцов.

9. Все то же самое проделываем со вторым роллом.

Моего количества овощей, курицы, сыра и соуса хватило на четыре таких ролла.

10. Подготовленные роллы обжариваем на хорошо разогретой сухой сковороде.

Буквально пара минут и образуется аппетитная румяная корочка.

И сыр внутри немного расплавляется.

11. Готовые роллы можно нарезать поперек на две части, либо есть целым, обернув в пергаментную бумагу.

Кому как больше нравится.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0418
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru