Шоколадно-банановые вафли

Фото к рецепту: Шоколадно-банановые вафли

Домашняя

Простой

5112

1

3

25 марта 2021, 12:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы измельчаем при помощи блендера (насадкой ножи) до консистенции пюре.

Бананы перекладываем в миску, добавляем яйца, сахар, растительное масло, молоко и ванильный экстракт.

Взбиваем миксером.

В жидкие ингредиенты просеиваем сухие ингредиенты: муку, какао, корицу и разрыхлитель.

Перемешиваем все миксером до однородной консистенции.

Тесто готово.

Мультипекарь (вафельницу) хорошо разогреваем и перед первым выпеканием панель смазываем растительным маслом.

Выкладываем тесто и выпекаем вафли до готовности.

Они получаются вкусные, с насыщенным шоколадным вкусом и слегка чувствуется вкус банана.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0342
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru