Меню за 1,5 часа на четверых

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Горячее: отбитые стейки свинины посолить, поперчить, добавить специи (у меня молотый кориандр и паприка), пока отложить.

Тем временем кольцами нарезать лук и картофель (чем тоньше, тем быстрее приготовится)

Для верхнего слоя намазки смешать сметану, майонез, специи и 50 гр. натёртого сыра.

Дно формы смазать растительным маслом, выложить слой картофеля кружочками, присолить, и так выкладывать следующие слои картофеля, каждый присаливая.

Затем слой лука, на него приправленное мясо и заправка-намазка.

Накрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180-190 градусов духовку на час.

После фольгу убираем и посыпаем оставшимся тёртым сыром, ещё на 10 минут в духовку.

2. Для салата заранее отварить овощи (картофель,морковь), куриное филе и яйца.

Овощи натираем на тёрке, куриное филе нарезаем кубиком, а отварные яйца разделим на белки и желтки.

Белки натираем на тёрке, а желтки смешаем с сыром и майонезом.

Собираем салат слоями: куриное филе - майонез - слой из желтков,сыра и майонеза - морковь - майонез - картофель - майонез - белки - майонез.

Украсила зелёным луком.

Даём салату настояться!

3. Крабовые палочки и помидоры нарезаем кубиками, добавляем сухарики, специи и заправляем майонезом.

Сразу подаём!

4. Для закуски натираем отварные яйца на тёрке, добавляем к ним консервированный тунец, майонез, зелень и перемешиваем.

На лаваш выкладываем листья салата, затем начинку из тунца и яиц и сворачиваем в рулет.

Даём немного настояться! А затем нарезаем на порции!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0312
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru