Салат "оливье" порционный

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Отвариваем и охлаждаем куриное филе.

Куриное филе по желанию можно заменить на докторскую колбасу, перепелки, либо индейку.

Нарезаем куриное филе мелким кубиком.

2) Картофель и морковь отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиком.

3) Куриные яйца отвариваем и нарезаем кубиком.

4) Маринованные огурцы также нарезаем кубиком.

Свежий огурец я также добавляю в салат для свежего вкуса.

Кто-то еще любит добавлять яблоко, но мне вкус с ним не очень нравится.

5) Измельчаем укроп и добавляем к овощам.

6) Консервированный горошек также добавляем в салат.

7) Салат перемешиваем с майонезом, либо 1:1 сметана-майонез и выкладываем в кокотницу, либо в любой другой стаканчик, утрамбовываем и переворачиваем.

Подаем порционно, присыпав укропом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0313
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru