Постный салат, салат монастырский
Ингредиенты
- свекла вареная - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- квашенная капуста - 300 гр.
- горошек зеленый - 1 банка.
- зеленый лук - 50 гр.
- масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала сварим свеклу и положим ее остужать.
Нарежем репчатый лук.
Лук обжарим на сковороде и добавим слегка отжатую квашенную капусту.
Все потушим 10 минут.
Откроем зеленый горошек.
Почистим свеклу и натрем на крупной терке.
Все соединим и добавим зеленый лук.
Всем здоровья.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты