Постный салат, салат монастырский

Фото к рецепту: Постный салат, салат монастырский

Домашняя

20 мин.

6

Простой

4206

1

6

18 марта 2021, 11:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала сварим свеклу и положим ее остужать.

Нарежем репчатый лук.

Лук обжарим на сковороде и добавим слегка отжатую квашенную капусту.

Все потушим 10 минут.

Откроем зеленый горошек.

Почистим свеклу и натрем на крупной терке.

Все соединим и добавим зеленый лук.

Всем здоровья.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0609
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru