Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замесить тесто для блинов и испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде.
2. Приготовим салат.
Слабосоленую сельдь порезать кубиками.
3. Яйца отварить вкрутую и порезать маленькими кубиками.
4. Лук мелко порезать и залить кипятком.
Через 5 минут воду слить, лук охладить.
5. Маринованный огурец порезать кубиками.
6. Смешать в большой миске: сельдь, огурцы, лук, яйца, можно добавить 1 блинчик, порезанный соломкой.
Заправить начинку домашним майонезом и перемешать.
7. На блинчик выложить начинку.
8. Свернуть блинчик рулетиком или конвертиком.
Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам.
Подавать можно с соусом, например огуречным.
Соус: огурец и немного укропа (2-3 веточки - только зелень) измельчить.
Очищенный и мелко порубленный чеснок (1-2 зуб.) смешать с растительным маслом (по вкусу), до выделения аромата.
Масляную смесь смешать с зеленой, добавить соль и взбить венчиком.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Нежные тонкие блинчики с начинкой. Нежные и тонкие блинчики с начинкой из салата и сельди. Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными, попробуйте приготовить!
Оленька, ох, какая красота! Чудесные блинчики!
Ирочка, большое спасибо!