Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021

Фото к рецепту: Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021

Домашняя

50 мин.

4

Простой

1293

3

1

14 марта 2021, 16:37

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить тесто для блинов и испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде.

2. Приготовим салат.

Слабосоленую сельдь порезать кубиками.

3. Яйца отварить вкрутую и порезать маленькими кубиками.

4. Лук мелко порезать и залить кипятком.

Через 5 минут воду слить, лук охладить.

5. Маринованный огурец порезать кубиками.

6. Смешать в большой миске: сельдь, огурцы, лук, яйца, можно добавить 1 блинчик, порезанный соломкой.

Заправить начинку домашним майонезом и перемешать.

7. На блинчик выложить начинку.

8. Свернуть блинчик рулетиком или конвертиком.

Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам.

Подавать можно с соусом, например огуречным.

Соус: огурец и немного укропа (2-3 веточки - только зелень) измельчить.

Очищенный и мелко порубленный чеснок (1-2 зуб.) смешать с растительным маслом (по вкусу), до выделения аромата.

Масляную смесь смешать с зеленой, добавить соль и взбить венчиком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 1Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 2Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 3Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 4Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 5Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 6Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 7Нежные блинчики с салатной начинкой #масленица2021: шаг 8

Дополнительная информация

Нежные  тонкие блинчики с начинкой. Нежные и тонкие блинчики с начинкой из салата и сельди. Блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными и сытными, попробуйте приготовить!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina vladimirovna
14.03.2021 16:57
Ответить

Оленька, ох, какая красота! Чудесные блинчики! 

olga
14.03.2021 17:00
Ответить

Ирочка, большое спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели