Закуска с красной рыбой и авокадо

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для рецепта нужны блины, поэтому можете испечь любые блины, главное чтобы они были вкусные и вам нравились).

Я готовила на сыворотке.

В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем.

Добавляем по очереди сыворотку и просеянную муку с содой.

И замешиваем тесто.

Сковороду хорошо разогреваем, смазываем растительным масло и наливаем тесто.

Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

Для начинки:

Красную рыбу нужно нарезать на тонкие ломтики.

Авокадо разрезаем пополам, удаляем косточку и каждую половинку нарезаем на ломтики примерно по 4 мм, а потом эти ломтики нарезаем на полосочки, шириной примерно по 1 см.

Укроп мелко рубим и добавляем к плавленному сыру, перемешиваем.

С лимона снимаем цедру.

Все подготовлено, можно делать рулетики.

На блин (2/3, а не на весь блин) намазываем плавленый сыр.

Дальше вертикально выкладываем ломтики красной рыбы, так чтобы рыба покрывала также 2/3 блина.

Сверху посыпаем цедрой лимона.

И отступив от края блина, кладем горизонтально кусочки авокадо.

И сворачиваем блинчик.

Нарезаем на кусочки желаемого размера.

У меня были рулетики 1.5 см.

Шикарная и очень вкусная закуска готова!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0453
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru