Морковь по корейски с сушеными баклажанами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом отварим в подсоленной воде сушеные баклажаны.

Отваривать примерно 10 минут, главное чтобы они не превратились в кашу.

Затем откидываем на дуршлаг и остужаем.

Морковь натираем на специальной тёрке, присаливаем и немного мнём руками, отставляем миску в сторону на 15 минут.

В это время в растительном масле обжариваем нарезанный четверть кольцами лук.

В миску к моркови вкладываем баклажаны, все специи и уксус.

На специи выливаем раскалённое масло и лук.

Кто-то не добавляет к моркови лук, кто-то добавляет.

И именно в этом рецепте он очень кстати.

Тщательно перемешиваем. перекладываем в емкость к крышкой и убираем в в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0530
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru