Запеченные блины под нежным соусом

Фото к рецепту: Запеченные блины под нежным соусом

Домашняя

60 мин.

13

Простой

10079

1

4

03 марта 2021, 12:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

Тонкие блинчики.

В миске соединяю яйца, соль и ванилин, сахар и просто все хорошо перемешиваю венчиком.

Затем просеянная мука.

Дальше добавляю растительное масло.

Следом молоко и в самом конце воду.

Если не хотите напрягаться с венчиком – взбейте все миксером.

Так же и последовательность продуктов - особой разницы не имеет. На тесте это никак не отразится.

Тесто готово!

Жарю на сухой, хорошо разогретой сковороде на огне выше среднего.

Из данного кол-ва продуктов получается 13-15 блинов 22 см. в диаметре.

Тонкие, румяные и уже очень вкусные.

Творожная начинка.

Творог у меня пастообразный, 5% жирности.

Соединяю все ингредиенты, перемешиваю.

Начинка готова!

Соус.

Соединяю все ингредиенты, перемешиваю.

Соус готов!

Начиняю блины, на каждый где-то 1,5 – 2 чайные ложки начинки.

Заливаю соусом.

Отправляю в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Они должны слегка зарумяниться, а соус запечься.

Даю слегка остыть т.к. хороши они как в теплом, так и в холодном виде.

И наши нереально ароматные, безумно вкусные и просто очень аппетитные запеченные блинчики с творогом под нежным соусом готовы.

Приятного чаепития!

Надеюсь, рецепт вам понравится и будет полезным.

Я желаю вам прекрасной масленичной недели, пока-пока!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных и необычных блинчиков. Они будет запеченные, с творогом под нежным, ароматным   соусом. Готовятся просто, а получается безумно вкусно, главное- вовремя остановиться и не съесть все сразу! 

Подробное приготовление в видео или ниже в описании.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0318
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru