Драники "праздничные"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты.

Картофель и лук очищаем и промываем водой.

2.Очищенный картофель и лук трем на терке в глубокую чашку.

3.Затем в чашку добавляем яйцо, соль и муку.

4. Хорошо перемешиваем массу.

Тесто готово.

5.В хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло.

Ложкой выкладываем картофельную массу в виде оладий.

6.Обжариваем драники с обеих сторон до золотистого цвета, убавив огонь до среднего значения.

7.затем обжаренные драники выкладываем на бумажные салфетки, убирая лишнее масло.

8.На каждый драник выкладываем творожный сыр, примерно по 1 ч.л., и равномерно распределяем .

9.Слабосоленую красную рыбу нарезаем ломтиками и выкладываем на драники поверх творожного сыра.

10.Украшаем драники свежей зеленью .

11. Подаем к столу.

12. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Драники "праздничные": шаг 1Драники "праздничные": шаг 2Драники "праздничные": шаг 3Драники "праздничные": шаг 4Драники "праздничные": шаг 5Драники "праздничные": шаг 6Драники "праздничные": шаг 7Драники "праздничные": шаг 8Драники "праздничные": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень душевно!

NATALYA LF
02.03.2021 18:58
Ответить
Спасибо, Наталья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru