Блины из дрожжевого теста на молоке с яйцами

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейших блинов подготавливаем необходимые продукты.
Для приготовления теста разбиваем в большую миску три куриных яйца, после чего высыпаем в нее одну чайную ложку соли, две столовых ложки сахара и перемешиваем.
Выливаем в общую миску восемьдесят миллилитров растительного масла, двести миллилитров теплой воды и перемешиваем все ингредиенты.
Просеиваем в общую миску триста граммов пшеничной муки, высыпаем в нее пять граммов сухих дрожжей и перемешивая между собой все ингредиенты замешиваем тесто.
Выливаем в миску с замешанным однородным тестом триста пятьдесят миллилитров теплого молока и растворяя густую основу в молоке перемешиваем все ингредиенты в миске, затем прикрыв ее крышкой убираем на один час в теплое место.
По истечении часа перемешиваем тесто в миске и прикрыв ее крышкой убираем на тридцать минут в теплое место.
По истечении времени ставим сковороду на плиту и включаем на среднюю температуру, после чего смазываем сковороду небольшим количеством растительного масла.
В зависимости от размера сковороды выливаем в нее необходимое количество теста и обжариваем блины с двух сторон.
Приготовленные блины выкладываем из сковороды на тарелку и смазываем их сверху сливочным маслом.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие дрожжевые блины на молоке дома вместе! Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!